Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.imothep-ms.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Ce site n’accepte pas de commentaire

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

– demande d’abonnement à Info Respiration
– demande d’accès aux données personnelles

Les soumissions  de demande sont conservées pour leur traitement pendant un mois. Nous n’utilisons jamais ces données à des fins commerciales.

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics pour les mesures d’audience : Voir la politique de confidentialité.https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Aucune donnée personnelle n’ait transmise à des tiers. Il n’y a aucune données de paiement sur ce site.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs enregistrés sur notre site nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil à des fins de gestion de leur abonnement. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.Les données reçues via les formulaires de contact sont conservés pendant six mois, les statistiques de visites pendant un an et les enregistrements liés aux cotisations pendant dix ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte  vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.Conformément à la Loi Informatique et Liberté (Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée) et suivant les disposition de la RGPD  vous avez le droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez faire cette demande à tout moment ici ou par courrier aux Éditions Imothep-MS,  5 rue des Feuillantines 75005PARIS ou par le formulaire de contact ici

20/05/2018

Les commentaires sont fermés.